Что будет с нами?

С кем завтра будем мы в постели лежа
Шептать на ушко о невозможном
О том что любовь наша бесконечна
О том что жить мы будем вечно 
И в доме нашем всегда будет хорошая погода
Быть может это просто сладкий сон
Быть может это все в за правду
Раскажет только тот, кто верит в сказки
Как хорошо на белом свете жить 
И каким прекрасным он может быть...


Рецензии
Только лёжа.
Жить не гоже.

Ираида Степанова Лихачёва   10.01.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.