На перекрёстке времени судьбы...

На перекрёстке времени судьбы,
Мы стали частью, тем камнем предкновенья,
Нас обличили, раскрыв наши пути.
Не дав вернуться по тропам отступленья.

Мы стражи судеб, вершившие дела,
Скрестивши руки, стояли на распутье,
Средь стольких лет и долгие года,
Мы пропускали не зримо многолюдье.

С потуги матери родившей, давшей жизнь,
Над каждым новым, живым или умершим,
Сопровождаем его по тёмному пути,
Лишь освещая дорогу начертанной, грядущим.

Не осуждая и не стремясь к закону,
Мы наблюдатели покорные судьбы,
Нас обличили, раскрыли как икону,
Дав имена Смерти и Любви.


Рецензии