Быть волком надо для волчицы

Живу наверно по привычке
На суете поставлен крест
По расписанью на табличке
Уже не видно чистых мест

Мне надоели все покупки
Подарки брать и приносить
Порою  глупые поступки
Ешё способны разбудить

Друзья  звонят довольно редко
Свои проблемы давят сон
Сосед вчера подметил  метко
- Пошёл бы ты скорее вон...

Спасает пёс пока  дружище
Гулять выводит день за днём
Не превращать  же в хлев жилище
Где мы  живём пока вдвоём

Тушу я мысли вновь жениться,
девятый вал  не для меня...
хотя, по-правде, часто снится
как долго слабый пол  менял.

Убила всё во мне восьмая
Согнув меня за  год по свадьбе
Мою слабинку  понимая
Играла в шашни на усадьбе

Спустила все мои резервы
Оставив мне пустой карман
Спасало то, что я  консервы,
Ел  как  отпетый наркоман

Бедняга пёс, мои консервы
Учует, глядя в этикетку...
Они надолго  наши нервы
Упрятали надёжно в клетку

Сам виноват перед собою
Быть волком надо для волчицы 
Не прикрывая  дурь судьбою 
Не будешь мыть слезой ресницы


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.