Я люблю, когда нечаянно

Я люблю, когда нечаянно,
Что бывает очень редко,
Вдруг приходит и уходит,
Не сказав тебе ни слова.
И сидя, согнувши спину,
Свесив ноги у обрыва,
Улыбнешься тихо солнцу
Не ослепнув от привета.
                16.08.2005


Рецензии