Вниз

Всем нам даётся
Жизнь не извечная
В нас  - пустота
Вечная, вешняя...

Смерть не прожить
Таинством.. Знаменем -
Путь не убить
Знаньем Израйлевым..

И в поднебесье
Колкими, долгими -
Мы вознесемся
Тупыми иголками

Сумерки света
Чуть-чуть понимаемы
Больно.. от боли мы -
Ранние.. ранены..


Рецензии