***

Пытаюсь скрыть стук сердца моего
Чтоб так же тайно жить тобой,
Дорожить тобой.
Мечтать о встречах с поцелуем,
О романтичных sms...
Пусть мы только и друзья,
Но это все не для меня.
Я буду лучшей для тебя,
Буду нежной,буду страстной...
Лишь бы ты был счастлив!


Рецензии