Что есть жизнь?

Что жизнь? пустые имена.
Пустые хлопоты, сомненья и соблазны.
Пустые протвини, что иногда пускает в жар мольба...
Пустой мотив историй слишком разных,

Пустых вещей, а может в этом суть?..
Быть может нам одним по жизни шляться?
А может нет, и ты не обессудь
По прошлому как с горочки кататься.

И в этом все превратности судьбы,
Лихие просьбы, а порой ответы.
Всё пустота. Изнаем только мы,
Что в жизни хлопаем мы дверью кабинетов,

Живем мечтой, историями о чуде,
А в жизни всё реально,но смешим,
Порой смешим лишь сердце, что на блюде
Мы подаем к гарниру без души


Рецензии