Прохожий

Эх, родные! До срока дожил,

До последней дошёл черты…

Я любимой теперь прохожий

В мире быта и суеты.

Оголтелой судьбой научен

Рифмовать о любви слова.

Только голос любви не звучен.

Только песня моя мертва.

Отчего так всё в жизни , Боже ?

Ты в молитве мне дай ответ .....

Не хочу быть Тебе прохожим.

Обновляю с Тобой завет .


Рецензии