Страсть безрассудного блаженства

Страсть безрассудного блаженства,
Волшебный замок чувств из песка,
Душ обнажённых юная безгрешность,
Роняет тень луна на голые тела.

Неукротимого соблазна откровения,
Бушует океан в брызгах шампанских,
В свечах пылая жаром наслаждения,
Дурман приглушит тишиной опасность.

И боль лишь миража в пустыне тень,
Закрыта осень на замок желания,
Снов электрических победимый плен,
Изменяем на просторах мироздания.

Ночь - лучшая подруга их признаний,
Забыты города, тревоги, вечность,
Звонок сквозь миг, горячее дыхание,
Встреча впереди, где бесконечность.


Рецензии