***

Мне так нужно тепло,
Хоть немного заботы,
Черный чай, шоколад и любовь.
Я устала в тиши
За стеклом одиноко
Ощущать на губах свою кровь.

Я смогу и сама
Разыскать в себе силы,
Чтоб идти по дороге вперед.
Но когда в сердце есть
Самый нужный и милый,
То надежда с тобою идет.


Рецензии