Заскочила гроза на минутку

Заскочила гроза на минутку
Сентябрем в задремавший край,
Учинив между тем не на шутку
В каждой пяди сплошной раздрай.
Буквой Zet  расчертив небосводы,
Громыхнула под каждый лист.
Пусть жестоки законы природы,
Все ж гроза в сентябре – каприз.
Не она ли нам скажет о бренном,
Что должны мы принять как крест,
С червоточиной божеской время
В грозовом под дожди костре


Рецензии
Это что-то новенькое:) На иностранный язык уже перешел:)

Ольга Борисова Гура   25.09.2011 22:27     Заявить о нарушении