Донжуан

 

ЖЕНЩИН,ТЫ ТАСУЕШЬ,СЛОВНО КАРТЫ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГАЯ ТЕБЕ В МАСТЬ,
НАЧАЛ ТЫ ЕЩЁ СО ШКОЛЬНОЙ ПАРТЫ
НАСЛАЖДАЯСЬ ДОСТИЖЕНИЯМИ ВСЛАСТЬ!!!
НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ
ДЕЖУРНЫХ ПАРУ ФРАЗ ИМЕЕШЬ ТЫ,
СЛОВАМИ, ВРАТА РАЯ ОТКРЫВАЯ,
ТЫ РАЗРУШАЕШЬ ДЕВИЧЬИ МЕЧТЫ.
СКОЛЬКО  ДЕВЧЁНОК  ДОВЕРЧИВЫХ
НА СВЕТЕ,
НЕ ХВАТАЕТ ПАЛЬЦЕВ,ЧТОБЫ ВСЕХ
ИХ ПЕРЕЧЕСТЬ,
ЗА СТИШОК ПОХИЩЕННЫЙ В ИНЕТЕ
ГОТОВЫ ДУШУ ПРОДАТЬ СВОЮ И ЧЕСТЬ.
ТАК  ПОЗВОЛЬТЕ Ж,ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ :
ЧТОБЫ СЛЁЗЫ НЕ ДАРИТЬ ПОДУШКЕ!
ДЕРЖИТЕ "УШКИ НА МАКУШКЕ"!!!

2.09.2011 


Рецензии