самонедоубийц

Всем посовещается!


Сегодня ночью  я взял и внезапно умер.
И хорошо: зато посмотрю, кто плачет.
Никто не плачет! Наверное, это значит,
Что я не умер – что я идиот в кубе!

Торчит нога, шевелятся на ней пальцы,
Но я лежу и старательно сильно пахну.
А  мне друзья советуют умываться.
Никто не плачет…  Ну разве что режет запах.

Какая досада! Не любят меня родные!
Такая беда! Пойду, утоплюсь в ванне!
А мне суют шампуни подруги злые.
Все! Утоплюсь! Я этого так не оставлю!

Им не прощу шампуни-дезодоранты!
Вот я умру – они пожалеют об этом!
Они козлы. Моральные эти мутанты
Не понимают (мою) тонкую душу поэта!


Рецензии