Скрипка

Сыграй любовь мою, Маэстро!
Сыграй рассвет и звездопад,
Сыграй прибой, сыграй закат.
Ты можешь всё, Маэстро!

Ты заслужил покорность струн,
Их приручив своим трудом,
Их распознав своим умом.
Ты можешь всё, Маэстро!

Как сладким снадобием, напои
Душу бальзамом музыки.Створи
Волшебный замысел Природы.
Сыграй любовь мою, Маэстро!

За это тихо поклонюсь,
С глотком струн нежных растворюсь,
Исчезну в звуках струн любви...
Сыграй любовь мою, Маэстро!
 


Рецензии