Мексика

Латинская любовь.
Банально, но не кровь...
А просто - шелест ветра и листвы.
Хотите оказаться вместе вы?
Латинские страны
Моря и океаны.
И целого мира мало,
Сердце в порыве упало...
В обрыве...нарыве...надрыве...
Будто в нервном срыве
Ты шепчешь имя моё.
Я, конечно, всё твоё.
Ты не так понимаешь,
И меня убиваешь.
Неверием и жаждой власти,
Будто в теленовелле «В плену страсти».
Но мы не в Мексике, а у нас.
Понимай меня сейчас.
22.09.2011.


Рецензии