Пой мне ещё

                Пой мне еще,
                Что я могу изменить,
                Направляемый собственной тенью?

                Сплин

Пой мне еще,
Пока в небе не сдохнут все птицы,
Пой мне еще,
У сирен не нашла я покой.
Пой мне всегда,
Где нет влаги и трудно напиться,
Пой мне всегда,
Даже с грудью простреленной пой.


Рецензии