весной

Черт бы побрал во мне
эту
слезливую эмоциональность
Когда тянет скучать по тебе
Кидать себя из крайности в крайность.
Забывать про будничную реальность
Ну я же случайность.

Я - случайность.

Расскажи мне про каждую свою
нелепость/
Неудачу/
Нечаянность.
и сколько совместных песен,
сколько книг нам еще осталось?
И
почему пробыть с тобой даже самую малость -
это как
спрятаться ото всех бурь под огромным желтым зонтом.

Я не знаю, что будет завтра.
Я не знаю, что там в "потом"
 
Мне так нравится
не думать ни о ком
и
высекать на твоей коже
 мои чувства
линейки тупым углом
 


Рецензии
тупым углом
Мы думаем о ком то простом
Желая всё оставлять на потом.
Обычным тупым углом.

Юля Маер   30.09.2011 19:53     Заявить о нарушении
здорово/

Но Адель   01.10.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.