Осенний ветер бьёт в лицо...

Осенний ветер бьёт в лицо,
И вкус остыл ночного поцелуя,
На пальце было бы кольцо,
Если б лелеяла мечту такую.

Но не хочу я ждать тебя и жить
Одной лишь верой в то что ты захочешь,
Когда-нибудь со мною быть,
И разделить со мною одиночество.

И пусть жалеть я буду о возможности,
С тобою быть, быть верной, не изменчивой,
Твоей руки и твоего плеча надёжности
Я ожидала от ста дней до вечности.

Пусть ты считаешь, что коварна я,
Но я лелею только ту надежду,
Что наших чувств, разбившихся в аварии,
Ты не забудешь океан безбрежный.

А завтра в осень снова плащ накину,
И ветер пусть в лицо, и дождь захлёстом,
Но сердце, сердце не остынет,
И вновь найду я счастья перекрёсток.

3.09.2011г.


Рецензии