Те Мы

Те, которым все принадлежит
Будут жить
Те, которые чего-то ждут
Вечно тут
А мы
А мы
Оказались на фронте объявленной кем-то войны

Тем, которые хотят уйти
Не дойти
Тех, которые уже в пути
Не спасти
А мы
А мы
Постарались на славу и впредь никому не нужны

Те, которых с нами больше нет
Видят свет
Те, которые сегодня здесь
Просят есть.
А мы
А мы
Потерялись в  тумане, где все маяки не видны

Те, которые чего-то ждут
Больно бьют
Тех, которым все принадлежит
Кровь бежит
А мы
А мы
Попытались подняться, но были волной снесены

Те, которым все принадлежит
Будут жить
Те, которые чего-то ждут
Вечно тут
А мы
А мы


Рецензии