Твои глаза... Всё наяву!

Твои глаза - какое счастье!
Они мои, и этот взгляд...
Нет ничего его прекрасней!
Ты мне дороже всех наград!

Твоя любовь, ну прямо - сказка!
Я как в раю с тобой живу.
И нежность губ и твоя ласка -
Всё наяву, всё наяву!


Рецензии