Возле осеннего...

         Возле осеннего сада
         Улица будто кончается.
         Что-то опять мне надо,
         С этого всё начинается.

         Час я отдам признанью,
         Что мир победила осень -
         Это не расставанье,
         Это о чём мы просим.

         Бывает заметить не просто -
         Опята на пне в лесу.
         Толи большого роста,
         Толи не так ищу.


Рецензии