***

                "You're everything I've got
                And you're everything I've lost"

Знаешь что?
Неинтересно.
Неинтересно писать песни,
Нам вместе скучно.
Нет больше этого места,
Ни в городе,ни во мне,
Чтоб сердце так рвало из груди,
Как от злости
Или от сладкой мести.
Мы стали не той масти,
Ты больше не гладишь меня против шерсти,
А я отныне не путаю твои мысли.
Не путаюсь в твоих мыслях...
Кровь перчит отзвук зажатого пробела
Внутри меня не догорят добела
Звёзды.
Пустое эхо мне так надоело.
Всё сложно.Всё просто.


Рецензии