Антистресс

Упорство и энтузиазм –
Пласт непременного прогресса,
А чувство юмора, сарказм -
Надёжный двигатель процесса.

Сегодня – самый лучший день,
Несущий уйму интереса.
Искать, стремиться, ждать не лень,
Задув свечу влиянья стресса.

Чёрпая свой потенциал,
К мощам талантом припадая,
Мозг отступленье отрицал,
От многих бед оберегая.

Баюкал разъярённый нерв,
На чистом помысле играя;
В корнях душил заблудших скверн.
Покрылась гравием «кривая».


Рецензии