***

Да,ты темна,я это понял сразу, но понимать не значит отрицать, ты взглядом режешь как стекло алмазом,и приглашаешь сразуже в кровать. Как будто в этом счастье,ты же знаешь,что время не обманешь все равно,как лед в руках горячих сразу таешь,и быстро опьяняешь,как вино. Скольким ты в жизни подарила счастье, опутав сетью своих стройных ног,которые вчера в порыве страсти не скромно розставляла в потолок. Не хватит пальцев чтобы сосчитать их, ты так доступна и добра порой, сыграли и остались при своих мы, ты не моя,а я уже не твой. Иди же с Богом по своей дороге,ему я благодарен за тебя, да, ты темна,мой Ангел длинноногий, но ярким светом была для меня...


Рецензии