Запрягай!

         Запрягай, понесёмся в будни,
         Пусть лошадки гремят бубенцом!
         У зимы цвет веселья куний,
         Что для лета - поймёшь потом.

         Да кнута не жалеть прикажешь,
         Ты не мямли, Кузьма, гони!
         Хорошо ещё песней скажешь -
         Ты о чём-нибудь затяни.

         Вся зима - на снегу куница,
         Лето - жаворонок в синеве.
         Только в осени вязнет спица,
         Если думает о тебе.


Рецензии