Не проси меня забыть

И не проси меня забыть,
И не проси другою стать.
Мне в неизвестность не уплыть
Да и причал свой не создать
Там, где дано с тобою быть,-
Не каждый вразумит понять.
Ты можешь сотни раз уйти,
Но время будет возвращать
Нас через вёсны ностальгий,
Чтобы ожить и подышать,
Перелопатить тонны тем,
Сравнить, поспорить, мысль поймать,
Что мир и ты в нём ощутим,
И нить меж нами не порвать,
Что проходя судьбы круги,
Мы рядом снова и опять...
Нет, не проси меня забыть,
Что невозможно потерять.
Нам эту чашу вместе пить-
Ни дать, ни взять и нe отнять.


Рецензии
Graced with the rhyme. Thanks Lika.

Антон Слатин   28.09.2011 17:48     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за внимание и отзыв.

Лика Чин   29.09.2011 22:04   Заявить о нарушении