Передышка казалась малой...

Передышка казалась малой,
И опять мне идти вперед.
И с улыбкой – опять усталой –
Пробираться сквозь скользкий лед.

Слава Богу за краткий отдых…
Ко Христу устремляя дух,
Я иду. И как чистый воздух
Мне молитвенный ясный звук.

Я иду. Спотыкаюсь часто…
Но с надеждой я вижу вновь:
Солнцем светит сквозь все ненастья
Милость Божия и любовь.


Рецензии