Безупречная

Анастасии Сагайдачной посвящается.

Есть одна у меня такая.
У неё потолок в комнате похож на работу дизайнера или штукатура-бездельника,
я ней проводила все воскресенья мая,
чтобы потом учиться с воскресенья до следующего понедельника.
Она одна у меня такая.

С ней мы пили водку из кружек, позволяя ей с апельсиновым соком смешиваться,
заедая халвой, чтоб какие-то были сладости.
Мы с ней курили Winston стряхивая пепел в пепельницу,
и я жила до следующего «Здравствуй, Настя».

У неё глаза, не поверите, карие,
и мы с ней никогда не ссорились и не сходились во мнениях.
Но именно к ней я приходила измученная кошмарами,
и становилось легче.
Оставалось ждать следующего воскресения.

У неё голос, у неё мысли - моё собственное отражение,
мы с ней то одно, то грёбаные противоположности.
Я нашла в ней друга, слушателя, спасение,

«Спасибо, что весной удержала меня над пропастью».

Она одна такая.
У неё руки нежные, она обнимает меня порой, и я чувствую что-то тёплое.
У меня сердце сбивается, у  меня руки дрожат с непривычки.
Она очень умная, единственная, своя собственная, бесподобная.
Боги, сделайте так, чтоб у неё всё было на «отлично».

Пусть у неё будут лучшие из мужчин, и все они пусть хотят подарить ей счастье,
обещайте, что будете ей только удачу бросать на путь.

Отличительные приметы:
рост метр семьдесят восемь, глаза карие, зовут Настя.
Носит высокие каблуки, безупречная, и вообще-то одна такая.

Бесподобная.
До небес ей совсем чуть-чуть.
____


Рецензии
Просто бесподобно пишешь! :)

Ну а я мечтаю встретить такого вот человека, такого друга :)
Тебе очень повезло

Анастасия Фед   14.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
Я знаю, берегу её, своего Ангела)

Спасибо тебе огромное)

Татьяна Чупрова   14.12.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.