Прости

 В руке перо,пишу, тебе моей любимой.
И сердце кровью обливается, мне стыдно!
  Прости меня,сама поймешь за что...
  Я пропадаю, без тебя мне тяжело.
   Я со стороны в сторону мечусь
       Места себе не нахожу,
     Сказать одно только хочу,
        Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
      Но врятли ты поймешь,
    Ведь  раставлены все точки,
       Ты на другом берегу,
  И не дойдет этот корявый почерк,
        И не услышешь ты,
     О чем я так переживаю,
       Как ночами не сплю
      Вопросами себя терзаю...


Рецензии