почти оптимистическое

босые ноги паркету рассказывают о лете. плодами весь дом завален – 
в ванной плывёт и в спальне яблочный аромат, а "шанель" в опале.
у мамы – религия, у папы – любовница, у меня – рефрен "всё устроится".
растворилась в дочке и в шипении змей-строчек.
речка моя мельчает, превращается в чашку чая на хромом столе.
поглощаю гречку, чтобы кроха: не заболела, с аппетитом пила-ела.
двое – уже семья. в основном, живу в дательном и в предложном,
это совсем не сложно, даже такой эгоистке, как я.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.