В горсаду

«В ГОРСАДУ»

Под звуки старенького вальса
Кружатся пары в горсаду.
Сюда с тобой на танцы мчался…
И вот опять сюда иду.

Прошло не больше полувека
И стали мы чуть-чуть старей,
Но вальсу годы не помеха
Его сыграйте по скорей.

Эй пианист, играй смелее,
А ты трубач, дуй веселей.
Я позабыл про свои годы
И вот стою в кругу друзей.

Кружатся пары на площадке,
Кружатся с тактом невпопад…
В саду, как прежде все в порядке
И я по искреннему рад.


Рецензии