отбрось эпитет нудный

Отбрось эпитет нудный,
Не нужен он тебе
В текстовках больно скудных,
Наскучивших и мне.

Сегодня ты - легенда,
А завтра упадешь.
Себя самозабвенно
Во тьме ты не найдешь.

Я говорила раньше,
Сейчас я повторюсь:
Пускай тупик и дальше,
Но вновь я не вернусь.

Наскучила строгость,
Наскучил конец.
Прощаю за робость,
Но жизнь - мой венец

И я не страдаю,
Я не пропаду
В пучину страданий,
В кромешную тьму.


Рецензии