шесть утра

В шесть утра еще темно на улице.
В шесть утра ушли из дома мы,
Чтоб пройтись по Парку Мира сонными,
И читать друг другу о любви.

Чтоб смотреть в глаза и ждать рассвета,
Не заботясь о рабочем дне.
Чтоб забыться и растаять,
В мутной серой суете.


Рецензии