Наш затянувшийся ненужный разговор

От выраженья слов  стекает в сердце ядом,
Наш затянувшийся ненужный разговор,
И обещанье вечно находиться рядом,
Уже звучит как смертный приговор.

Но прекратить его не позволяет гордость,
Обнажены обиды, скрещены клинки,
Не принужденно так мы снизошли на подлость,
Бросаем матами и раздаем пинки.

И мелочность первейшим чувством в нас ожила,
И отпечаток быта показал оскал,
И я забыл,  и ты свое /люблю/ забыла...
Пожар, когда за миг лишь уголек мерцал.

^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Друг другу никого нет в этом мире ближе,
Наутро вспомнили,  ответными прости,
Сор выметен из избы нашей общей  жизни,
ОДНА  добавлена из тысячи обид.


Рецензии