Когда сердце пробьют две стрелы

                Внимание!
Написано в стиле жесткой и бескомпромиссной лирики без всякого оттенка сентиментальности…Для изнеженных сердец противопоказано


Когда сердце пробьют две стрелы,
А одна, однозначно глубоко…
Закричав – вы иные Миры,
Все окажется очень жестоко…
И Противный  седой Купидон,
Навертел, обкурившись, сюжеты,
В этом мире – козел и Г….- н,
Прекрати сочинять, будут беды.
Пусть она упивается Им,
Я - не против, я очень ведь, даже..
Выжми  жало, пусти их в других,
Механизм  должен быть все ж отлажен…
23.09.2011. 21.03.


Рецензии