Возврати

Возврати ты мне душу мою
Мы в разлуке,
Разрыв будет горек.
Я уже для тебя не пою
В полыхании зорек.
Надоело, мельканье толпы
Без тебя, как без света,
Всюду ты, долгожданная ты
Мой вопрос без ответа.
И опять я звоню в никуда,
В наступившую осень,
Почему, ничего, никогда
Друг у друга не просим?
Ты опять не со мной.
Я молюсь.
Объясни, в чём повинен?
Одиночество. Стылая грусть
И тебя нет в помине.


Рецензии