Cтарое вино

Я пью любви своей прекрасное вино,
Которое от времени созрело,
Его из винограда я создал давно,
И пусть сосуд не молод, бренно тело
Но не горчит любви моей вино,
Перенесло оно печали и невзгоды,
Рождённое от таинства природы
В нём жизнь и смерть значение одно,
И видно дно, но солнца луч играет
В янтарной густоте, и время тает
В бокала пустоте, но кто познает
Любовный аромат, без боли расставаний,
Потерь, тысячелетий расстояний,
Хладный ветер стучит дождём в закрытое окно,
Так суждено...

Нет ничего прекрасней и дороже,
Когда на сердце хладный ветер
Чем старое прекрасное вино...
 


Рецензии