Подражание... Строфа III

Балы у нас сейчас не в моде,
Их обольщенье – моветон.
Все, слепо следуя природе,
Из клубов делают притон.
И в зале мраморно-лучистом
Нам закружиться в вальсе быстром,
Увы, мой бог, не суждено,
Поскольку знаю лишь одно:
Собою плохо я владею
И, наступив на ножку вдруг,
Услышав смех ваших подруг,
Смущенно-ложно покраснею.
Обняв, шепну, на ушко Вам,
-Сбежим ко мне от пошлых дам!


Рецензии
Как жизни бал наскучил вам,
Смущенно-ложная стыдливость
Вдруг охватила пошлых дам...
И вы галантно удалились...
С улыбкой и дружбой,

Людмила Быкова-Швец   21.07.2013 12:48     Заявить о нарушении