To The South

совсем скоро дома станут похожи
на мерцающие миражи
и не принадлежащие тебе шаги
будут гулко хрустеть вдали
а двери трамвая будут ритмично вдыхать людей
как твои губы,впуская и выпуская
усталый воздух широких улиц.Скажи
что мы замерзли,что на наши веки
легла мгла.Мы умерли но мы не спим
Но то ли это все,
что мы не знаем
то ли это не мы.
совсем скоро улицы станут похожи
на никакие сны
и твоя тень будет ждать тебя
дома у двери
разбивая небо на предметы
птицы сбиваются в стаи
но,то ли я.глохну
то ли они,немы


Рецензии
nothing compares to you.

Stereophonics - Nothing Compares to you

Джайа   24.09.2011 21:26     Заявить о нарушении