Фантазия. Сны. Скитания

Вечная память,
Вечным скитальцам,
Цель - вас ранить,
В сердце, не по пальцам.
Вы все такие яркие индивидуалы,
Что мой бред блекнет пред вашим даром,
Вас много таких, а нас, скитальцев - мало,
Но наших стихов нет нигде, а ваших как дерьма - навалом.
Я умею только жаловаться и огрызаться,
Никакой тонкой души и внутреннего мира,
Я такой, как вы, но не надо бояться,
След моих историй растворится мигом.
Я желанный гость на эшафоте, ожидаем,
Ведь у меня нет причин для страха,
И вместо пира в общем зале, я у жида ем,
Во снах снятся только я, палач и плаха.


Рецензии