Я ревную

Ухвачу,
Заверчу,
Кровью всласть оплачу,
Околдую.
Ты внутри
Так горишь,
От зари до зари –
Зацелую.
И в обхват,
Сверху – в ад
Ты несешь – будто свят,
На все ночи.
А слеза,
Как роса,
Не смотри мне в глаза,
Будто хочешь.
Украду,
Заведу,
Как в вино, упаду,
Нарисую, -
Тут кричи,
Не кричи.
Но молю – не молчи, -
Я ревную.


Рецензии