осеннее

Опять заботы и дела,
И жизнь листает календарь,
Ведет победам счет она,
И на дворе опять сентябрь...
И бабье лето за окном,
Но в сердце грусть,
Она тайком,
Торопит жить, искать, любить.
И лист кленовый, золотой,
Рябины красной гроздь.
И голос нежный и родной,
А за окном вновь дождь...
И капли по стеклу
Печально так: тук-тук,
Тебя я обниму
И слышу сердца стук...


Рецензии