А я так скучаю по теплому солнцу...

А я так скучаю по теплому солнцу...
А я так скучаю по синему небу...
Но лето с рассветом
Уже не вернется,
И время напишет симфонию снега.

И маленький город, таежный избранник,
Хрустальную нежность укроет туманом...
А сердце не жаждет
Невольных признаний,
И звезд,
Что упали на дно океанов.

На миг...на полшага...и нити не рвутся...
Душа в золотой тишине отзовется.
Господь мой, позволь
В небеса окунуться,
И больше душа с высоты не сорвется.

Мое измеренье под вечной Луною.
Кому-то любовь здесь покажется странной...
Я знаю, мы встретимся, милый, с тобою,
По воле небесной - ни поздно, ни рано.

Ты тоже скучаешь по теплому солнцу.
По светлой лазури - без дождика...снега...
Я солнечным снам открываю оконце -
Дышу красотой
.............................безымянного века...


Рецензии
А теплое солнце в душе остается... И лето когда-нибудь снова вернется!

Светлана Храмушина   10.11.2011 13:45     Заявить о нарушении
Пусть будет солнце в душе...
Спасибо, Светлана.
С уважением и теплом.

Татьяна Лисовская   10.11.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.