Бурилка Приём в Кремле

Благодарю Любовь Сухову за слова и тему.

Слова: Самокат, Простыня, Подмигнуть, Мышеловка,
            Шлёпанцы, Поцелуй, Чепчик, Ружьё.

Тема: Приём в Кремле.

ПОЦЕЛУЙ судьбы дождался – еду в Кремль на приём.
Это ж про меня снимали фильму «Человек с РУЖЬЁМ».
Фильму эту в сельсовете я смотрел на ПРОСТЫНЕ.
ЧЕПЧИК, аж, под ноги кинул: «Это ж, братцы, обо мне!».
Помню; в ШЛЁПАНЦАХ, уставший Ленин вышел в калидор,
ПОДМИГНУЛ мне хитро глазом и понёс какой-то вздор.
Я, как мышка в МЫШЕЛОВКЕ, ну, а он учуял, гад:
«В чайнике не кипяточек! Где достали САМОКАТ?!»

Самокат – он же Самогон(народн.)


Рецензии
Чудесное творение, Александр!
Ах, какой революционный вздор!
И главное, что с юмором, без злости:
есть чему поучиться!
Понравилось!
Желаю здоровья и вдохновения!

Сахарюк Игорь   24.09.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.Очень рад,что понравилось.У меня там много бурилок.Будет желание,загляни

Александр Басин   24.09.2011 20:59   Заявить о нарушении