Опять не пишутся стихи!

Опять не пишутся стихи…
Душа моя, видать, уснула.
Не теребят  ее грехи,
Беда ни разу не куснула.

Опять не хочется страдать…
Ночей бессонных ожерелье
На счастье тянет нанизать,
На птичек голосистых пенье…

Не просыпается душа,
Её любовью убаюкали…
Пусть спит…Наш  ангел, чуть дыша
Над нею простирает руки нам…


Рецензии