Прости


Осколком сердца неразбитым,
Пишу стихи и в этот час,
Я вспоминаю поздний вечер:
Твой взгляд,мой шёпот,холод фраз

Слеза ушла,щека промокла,
Прости меня,я виноват,
Я знаю,будет очень плохо
Разбит,подавлен и поддат

Пойми,я точно не забуду
Всю прелесть губ и тёплых фраз,
Я пропущу одну,вторую,
Сегодня можно,ради нас

И лишь под рюмкой алкоголя,
Услышал крик твоей души,
Ты лишь хотела быть со мною,
Я всё испортил,всё.Прости.


Рецензии
Прекрасный слог.Очень чувственное стихотворение.

Майя Романенкова   23.09.2011 22:02     Заявить о нарушении
Майя,спасибо,очень приятно

Кирилл Черненко   19.12.2011 17:17   Заявить о нарушении