2

Багряный лес устал светиться,
Откинув листья, он поблёк.
И взгляду нечем зацепиться,
Все краски дождь с собой увлёк.

Палитру осени сменяет
Палитра зимних холодов.
Лес постепенно засыпает
Под песню серых облаков.

Угрюмо небо, как в тумане,
Прозрачен лес, одни стволы.
И лета, как напоминанье,
Трава у леса зеленью манит.


Рецензии