Я хочу сказать...

Я хочу сказать от чистого сердца,
Что тебя я буду помнить оставшийся век!
Хотя твердо, увы, не обещаю:
Пока не встретится любимый человек!

Отойдут в прошлое...  воспоминания,
То, что связывало нас иногда,
Извени, что я так откровенна,
Это лучше для тебя и меня!

Я встречу другого мужчину,
Отдам Ему любовь свою...
А чувства, что к  Тебе  питала -
Пущу по ветру, превращу в золу!


Рецензии