Качели-самолет

Во дворе у нас,
Есть качели просто класс!
На качели я сажусь,
Я ребята не боюсь!
И летят мои качели,
Прямо к небу!
Выше ели!Ух!
Рассекаю воздух так,
Что захватывает дух!
Я взлетаю над двором,
По до мною  виден дом!
И сегодня я пилот,
А качели самолет.
Очень важная работа,
Управление самолетом.


Рецензии