Перевернулась вновь страница моей жизни

Перевернулась вновь страница моей жизни,
И вновь вернулась школьная пора,
Уже не я сижу за школьной партой,
А доченька любимая моя!
Все будет вновь и радости и слезы,
Звонок веселый, звонкий перемен,
И первые удачи и невзгоды,
Не будет больше жизни без проблем...


Рецензии